テイクアウトのご予約サイトです。ご予約されたほうが、確実に商品をお手元にお渡しできます。商品の数量を選んで、「注文の確認」ボタンを押してください。
〇ご注文は受け取りの2日前15時まで
※出店期間=令和3年1月13日(水)~1月26日(火)
 ご注文締め切り=令和3年1月24日(日)まで
※商品のお渡しのご案内
伊勢丹新宿店からのお渡しとなります。

伊勢丹新宿店 
本館地下1階=旨の膳プロモーションI
営業時間 午前10時~午後7時
(この先の状況により営業時間が更に変更となる場合がございます)
電話 03-3352-1111(代表)
お問い合わせ先(巴潟) 03-3632-5600
40年のこだわりと情熱が生み出した 巴潟のちゃんこ鍋
  • ちゃん個鍋(1人前)
    2,700円(税込み)  注文数 
  • 巴潟自慢の塩スープと鰯のつみれが入った1人前のちゃん個鍋です。
    アルミ鍋付でご自宅でお鍋のご用意は要りません。
    どうぞ、本場のちゃんこをお楽しみ下さい
    現地販売(限定20食)、予約販売
    消費期限:本日中(要冷蔵)

  • 国見山ちゃんこ(塩味)2人前セット
    5,940円(税込み)  注文数 
  • 店と同じ本場ちゃんこをご自宅でお楽しみください。
    保存料等を一切使っておりませんので、お求めになられたその日のうちにお召し上がりください。
    予約販売のみ
    消費期限:本日中(要冷蔵)

  • 国見山ちゃんこ(塩味)3人前セット
    8,640円(税込み)  注文数 
  • 店と同じ本場ちゃんこをご自宅でお楽しみください。
    保存料等を一切使っておりませんので、お求めになられたその日のうちにお召し上がりください。
    予約販売のみ
    消費期限:本日中(要冷蔵)



巴潟の名物一品
  • 両国相撲やきとり
    972円(税込み)  注文数 
  • 横綱級の国産若鳥と独自の調合で鶏の旨みを凝縮したあんこ型の特製つくねを秘伝のタレでじっくり焼き上げた巴潟名物の相撲やきとりです。
    現地販売(限定20食)、予約販売
    消費期限:12時間(常温)

  • 相撲の町両国の 厚焼き玉子と豆きんとん
    1,296円(税込み)  注文数 
  • 和の職人が作る厚焼き玉子と昔ながらの白豆きんとんを木箱に詰め合わせしました。
    現地販売(限定10食)、予約販売
    消費期限:12時間(常温)

  • 巴潟の力士味噌
    918円(税込み)  注文数 
  • 力士味噌とは、相撲部屋伝統のお惣菜(調味料)。米味噌と鶏ひき肉、刻みにんにくを主な材料とし、甘辛い味で力士達のスタミナ料理として食されています。あつあつのご飯や野菜ステック、焼おにぎりなど食べ方いろいろ。
    食卓でもお土産でも喜ばれる一品です。
    現地販売(限定20食)、予約販売
    賞味期限:30日(要冷蔵)

  • 力士味噌の焼きおにぎり(2 個)
    486円(税込み)  注文数 
  • 力士味噌をご飯と合わせて焼おにぎりを作り、表面に力士味噌をぬって焦げ目をつけて、さらに、細かく切った大葉をちりばめて仕上げました。
    現地販売(限定20食)、予約販売
    消費期限:12時間(常温)



両国相撲弁当シリーズ
  • 明け荷弁当
    1,512円(税込み)  注文数 
  • 大相撲における十両以上の力士や行司が持っている行李(こうり:荷物入れ)の事を「明け荷」と言い、中に入っている化粧廻しや締め込み・浴衣・小物類などをイメージし鳥そぼろ・卵そぼろの四色ご飯に、秘伝のタレを使用した相撲焼鳥、和の職人が作る煮物や卵焼きで「明け荷」を表現してみました。
    現地販売(限定20食)、予約販売
    消費期限:12時間(常温)

  • 力士みその焼おにぎり弁当
    1,350円(税込み)  注文数 
  • 力士みそとは、相撲部屋で作られる料理で ひき肉やニンニクが入った甘辛い味で力士達のスタミナ料理として食されています。
    その力士みそをご飯と合わせて焼おにぎりを作り表面に力士みそを塗って焦げ目をつけて出来上がりです。
    焼おにぎりを引き立てるのは、和の職人が作る煮物と卵焼き、若鳥を使用した唐揚げです。
    現地販売(限定20食)、予約販売
    消費期限:12時間(常温)

  • 金星弁当
    2,592円(税込み)  注文数 
  • 金星とは平幕力士が横綱に勝利すること。その金星を力士味噌や秘伝のタレを使用した相撲焼鳥、和の職人が作る焼・揚・煮の料理で表現しました。
    地販売(限定10食)、予約販売
    消費期限:8時間(常温)




伊勢丹での販売は終了いたしました。またの機会をお楽しみにしてください。

お問い合わせ先